“Laboratorios Laclicsa” asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales por lo que ponemos a su disposición el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

Responsable de la protección de datos personales.

Red de Laboratorios Nacionales Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, también denominada comercialmente como “Laboratorios Laclicsa” con domicilio ubicado en Av. Xel Ha M. 4 L. 5 83, 2 – 1 S M 26, C.P.77509, en la Cd. de Cancún, Municipio Benito Juárez, Estado de Quintana Roo, México; es responsable de la recolección y tratamiento de Datos Personales en términos de lo que establece el artículo 16 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigésimo, fracción I y vigésimo primero de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Tipo de datos personales tratados.

Los datos recabados a través de nuestro sitio web y/o nuestros sistemas de circuito cerrado podrían ser:

  1. Nombre.
  2. Teléfono celular, de trabajo o fijo.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Domicilio Fiscal.
  5. Domicilio personal o unicamente Colonia o Super Manzana del domicilio personal y/o Código Fiscal
  6. Correo electrónico.
  7. Fuente de trabajo.
  8. Imagen personal.
  9. Dirección IP y datos de navegación web.
  10. Nombre de usuario de Owly, Facebook, Twitter, Foursquare, Google+, Pay Pal LinkeDin, e Instagram.

Finalidades del Tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos son tratados ajustándose a lo establecido en la LFPDPPP. De conformidad con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, 26 y 27 del Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos personales generales así como datos personales sensibles serán recabados a través de medios electrónicos y/o cualquier otro medio para ser utilizados por “Laboratorios Laclicsa”, para las siguientes finalidades:

  1. Informarle sobre nuestros productos y servicios.
  2. Realizar ofertas promocionales así como ser parte del Programa de Fidelidad LACLICSA.
  3. Elaborar cotizaciones y presupuestos.
  4. Otorgar servicios de atención al cliente.
  5. Llevar un control y registro de nuestros servicios.
  6. Resolver sugerencias, quejas y aclaraciones que existan sobre nuestros servicios.
  7. Para el registro y control de visitantes y colaboradores con el fin de garantizar la seguridad de nuestras instalaciones.

Laboratorios Laclicsa no realiza transferencias de sus datos a terceros, así mismo se compromete a tratar los datos personales proporcionados con total confidencialidad y a tomar todas las medidas necesarias para mantener segura dicha información.

Transferencia de datos personales.

En el caso de datos personales sensibles como son los datos de salud, Laboratorios Laclicsa gestionará el consentimiento expreso del titular de dichos datos personales para su tratamiento y transferencia, con el correspondiente aviso de privacidad, sin embrago el responsable podrá transferir datos personales sin el consentimiento del titular particularmente en términos de lo establecido por el artículo 37 fracciones II, V y VI de la (LFPDPPP) que a la letra dicen:

II- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevencion o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

V-Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

VI-Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Uso de “Cookies” y procedimiento para inhabilitar la recopilación de datos de navegación web a través de estas.

Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro o memoria de su computadora, tableta, teléfono celular o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que utilice para navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información entre nuestro sitio y su navegador, esta información puede revelar medios de identificación de sesión, como el momento en que suceden o preferencias del usuario, tipo de dispositivo para ingresar a nuestro sitio web y geo localización , así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.   Para ajustar la configuración de los navegadores comúnmente usados existen procedimientos específicos que puede consultar en las siguientes ligas según sea el navegador o navegadores que utilice:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Safari
  • ChromeDatos financieros y cobro en línea.   Laboratorios Laclicsa se deslinda del uso que PayPal haga con los datos solicitados, ya que este será el responsable de dichos datos personales. Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido recabados por el responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Así mismo se hace de su conocimiento que de no oponerse expresamente al tratamiento de sus datos personales, se considera que ha otorgado su consentimiento de forma tácita. Aviso de Privacidad vigente desde el 20 de junio de 2014, mismo que podrá ser modificado de forma discrecional por el responsable, cambios que pueden consultarse en cualquier momento a partir de que estos entren en vigor y sean publicados en este mismo sitio.
  • Para mayor información de los datos personales que recabamos y su tratamiento puede consultarnos en nuestra oficina de datos personales a la dirección de correo electrónico datospersonales@laclicsa.com.mx
  • Cambios en el Aviso de Privacidad.
  • Su solicitud será atendida por nuestra Oficina de Datos Personales, a la que se puede dirigir enviando un correo a la dirección electrónica datospersonales@laclicsa.com.mx solicitando un formulario de solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO, mismo que le será enviado al correo remitente indicándosele tanto los requisitos como el procedimiento a seguir.
  • Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos (ARCO) Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  •    Laboratorios Laclicsa no recolecta datos financieros a través de esta página web, en caso de que usted decida realizar el pago de nuestros servicios en línea, sus datos personales como número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea serán solicitados por PayPal México a través de sus sitios o micro sitios web y la responsabilidad de los mismos estará a cargo de dicha empresa, datos que usted mismo proporcionaría mediante una salida segura de nuestra web que cuenta, a través de PayPal, con el protocolo de seguridad SSL, cuyos términos y condiciones así como su aviso de privacidad puede consultar en https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home
  •    Así mismo le informamos que el servicio que utilizamos para seguir la actividad relacionada, p.ej., poniendo cookies, es Google Analytics. Si no quiere que Google Analytics obtenga y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).